Кто виноват, что ты упал

Сергей Сотов
Кто виноват, что ты упал,
Что поезд мчит без остановки.
Что опустел души вокзал,
И ночью будит запах водки.
Колёсам даже ни к чему,
Что у тебя набухли вены.
Что ты прошёл свою войну
Не став ни разу на колени.
В твоих глазах застыла смерть,
Осколок чёрный возле сердца.
И на ладонях кровь друзей,
Тебя срывает снова с места...