Вселенная

Влад Милин
Сплошной полет. Вселенная клубится
Метелью душ. Ей слать потоки сил,
Пространство опоясывать зарницей
И прошивать орбитами светил.
Полёт.Голубоватый свет абстракций,
Над пропастью - логический статут.
Бегущие в сияющем пространстве
Разряды мысли плавят пустоту.
Вселенная работать не устала,
В луче звезды вскипают сотни тем.
Встань. Оглянись. Смотри: растут кристаллы,
Пульсируют созвездия систем.