Доживем с тобой до лета

Аида Ивена
Просто
Доживем с тобой до лета,
Слушая ритмы своего настроения,
Подпевая рисункам шагов

Бесшумно звенят, блестят где-то,
Недосягаемы нашему зрению,
Над горизонтом смога и облаков
Воздух и звезды

конец 2014~