В Одном я видела Бога

Аида Ивена
В Одном я видела Бога,
Рисовала ему полукрылья.
Сходно с лесом еловым пологим.
Долго верилось в эти были.

Писала стихотворения.
Что-то внутри цепляло.
Кружило меня по течениям.
Взбаламученно было и вяло.

А тут вдруг слова, знаете,
Обращенные к Разным, стали
Спокойно воспринимаемы
Все. Громоздкие - полегчали.

Одних я клеила к Ангелам.
Хорошо, что себя не обманешь.
Хорошо - существуют правила
((По-секрету) Бог мой мне равен, давешь)

2015