Святый Отче, Николай!

Тамилора
День Николы на дворе,
Снежным блеском в серебре,
Мать-природа предпочтёт
Явной радостью в учёт.

Ты, Николушка, прости
Спешных, грешных...Окрести!
Милость в души возложи,
Свет небесный одолжи...

Будет каждому свой час,
Чтоб пришла любовь тотчас.
Чтобы благость и тепло,
И речами чтоб светло.

Святый Отче, Николай!
Святу просьбу почитай:
Быть в любви, в ладу с собой-
Эту святость приоткрой!

Благодатью освети,
Верных благом отпусти,
К жизни вечной приведи,
Мир земной добром сплоти!

         ТМР.