Ветер в деревьях шуршит красиво

Аида Ивена
Ветер в деревьях шуршит красиво -
приятно, тепло, уютно
Лето поглаживает игриво
косы весны прилюдно

Окно, за окном - условные грани
залиты фонарным светом
Пол ночи витают, и мне до утра
все меньше остается при этом

Льет соловей драгоценные звуки -
песни о сокровенном
Клонит ко сну - тяжелеют руки
спокойно, обыкновенно

лето 2014