Начало

Надежда Пиастрова
     Вкусно утро начинаем,
     Или с кофе, или с чаем.
 
     Много дел мы намечаем,
     Ничего не забываем.

     Пусть отличным будет день,
     Где работать нам не лень.

     Пусть у нас всё удаётся
     Лишь от счастья сердце бьётся.

     Будь счастливою семья!
     Будьте счастливы друзья!

     Будем живы и здоровы,
     Начинаем день наш новый.

             2023