А где ж любовь?

Татьяна Чеголя Шелепина
Музыка Виктора Пахомова.

Твои глаза меня заворожили:
В них было столько нежной теплоты...
Как будто в них большой сапфир вложили
Высокой самой чистоты.

И взгляд пронзил меня стрелой до сердца,
И разбудил заснувшую любовь.
Открыть боюсь я запертую дверцу:
Вдруг потеряю над собой контроль?

Роман у нас с тобой не состоялся,
Мы времени для встречи не нашли.
Быть может, я немного испугался
Тех чувств, которые ко мне пришли?

           21 мая 2023 года