Ночь июля

Валерий Чемерис
День становится короче,
Темнота уж за окном,
И темнее стали ночи,
Мы с тобой сидим вдвоём.

Ночь июля не прохладна
Тишина во всех дворах,
К нам луна пришла нежданно,
И украдкой, в по-пыхах,
Очень быстро, даже странно
Просочилась к нам в стихах.
               21.55
               31.07.2017