Интерьер для Птицы Счастья...

Ирина Баженова Рина Бажо
Наши Судьбы корабли.
Интерьер для Птицы Счастья.
Если даже мы вдали…
Отвернет нас от ненастья.

Припев:
Если мы вдали…
Отвернет нас от ненастья
Отвернет нас от ненастья

Озаботит весь наш Дом
И  откроет порта чары.
Пусть построен будет в нем
Интерьер для Птицы Счастья.

Колесо Фортуны здесь
По берегу  и  обратно.
Если даже мы вдали…
Напоит нас Светом Счастья.

Припев:
Если мы вдали…
Напоит нас Светом Счастья
Напоит нас Светом Счастья

Интерьер у нас один
Смотрим в небо в дни ненастья…
Даже если мы одни
Он устроит Птицу Счастья.