вероятные наблюдения

Максим Перебейнос 2
Смелость это превосходство силы воли над инстинктом самосохранения.
Впрочем так же воля борется с ленью,желаниями и ненужными эмоциями.
               ...

Похоже слово ближе к материализации,чем мысль.
Но действие безусловно еще ближе.
               ...

Что бы не жалеть об упущенной возможности,
взвешивая и анализируя потом ее поведение.Действуй сразу.
Прогресс двигают экспериментаторы.
               ...

Когда человеку хорошо,ему хочется еще лучше/это возрастающий вектор\.
Довольствуйся малым тогда и будет чему радоваться.
               ...

Материя нашей вселенной постоянно порождает множество микро Больших Взрывов/новых вселенных\Теряя массу с каждой пульсацией\времен.интервал/расширение и сжатие.