Когда-то раньше, в прошлом

Люба Березина
Когда-то раньше,в прошлом,он во мне вызывал улыбку
И я смотрела в тот раз глазами,полными давних чувств!
Но поняла насколько, этот парень тогда был ошибкой!
Он империя зла и смертельно опасных искусств.
Испортил жизнь тем,кто когда-то был ему дорог
Простых слов не понять, ему - нужен только хаос!
Нужно больше ему постоянных ссор и разборок,
Но всё напрасно,как бы тогда спасти не пыталась.
Это выбор его и его самый трудный путь.
Трудности на пути для него ничего не значат
Можно даже не верить,что он изменится когда-нибудь,
Ведь такие как он,такие монстры не плачут.
Им не жалко других,лишь себя они любят так страстно,
Что готовы весь мир огромный к ногам своим положить.
Такие монстры,как он, любят над всеми властвовать
И не дают мирным жителям тихо и скромно жить.
Если я уничтожу его - всем в тот миг станет лучше!
Умрёт древнее зло,что когда-то бессмертным считали!
Навсегда сгинет дух,что в своей паутине заблудший
И погибнет в тот час от моей сверкающей стали!
Этот герцог страстей и так никому стал отныне не нужен
Предал трон свой и то,что когда-то в прошлом ценил.
Отойди от него далеко,мой друг безоружный
Я защищу..защищу тебя до последних сил!