Незваный гость В духе Маяковского

Влад Норманн
Незваный
гость,
как в горле
кость,
незваный
гость,
как в тело
гвоздь,
могу вам
показаться
странным,
пусть мне
твердят:
"ты это
брось",
но повторяю
неустанно:
"не дело -
приходить
незваным"