Подарок 24. 12. 2023 г

Лейда Старостина
            И вновь зима с пушистым снегом
            Шлет из Москвы тебе привет.
            Деревья серебром сверкают.
            Встречает солнце свой рассвет.

            Мороз - волшебник , словно в сказке,
            Украсил улицы, дома.
            Разрисовал на окнах кистью
            Картины солнечного дня.

            Твой День Рожденья - дивный праздник.
            Ведь рядом вся твоя семья.
            Муж, папа с мамой, дети
            И нет счастливее тебя.

            Ты береги эти мгновенья.
            Дороже нет на свете их.
            А годы рядом пусть шагают.
            Для них в пути преграды нет.

             *                *
                *
            Наташенька, тебе желаем мы здоровья.
            Удачи, счастья, долгих лет.
            Любви друг к другу уваженья.
            Цените жизнь - вот мой совет.