душа давно тепла из детства хочет

Екатерина Марк
А мне б туда,где много детворы,
Во всех дворах от мала до велика,
Где звонкий смех звучит до темноты,
И для чудес душа всегда открыта.

Туда, где мама режет оливье,
И очень вкусно пахнут мандарины,
Где в ряд стоят оценки в дневнике,
И по ТВ идут «Гардемарины».

Туда, где папа лучший Дед Мороз,
С мороза елка перед самым  Годом,
Где сок мы добываем из берез,
И где простуду лечим медом.

А мне туда, хотя бы на денек,
Обнять всех тех,о ком скучаю очень,
Разбередить свой в сердце огонек,
Душа давно тепла из детства хочет.