Нет

Карина Виар
Нас здесь нет… на большом проспекте. Это всего лишь иллюзия - фотоэффекты. Где мы с тобой так расплывчато постоим. Это место будет твоим. Если закрыть глаза, то нас и не было здесь никогда. В календаре уже завтра - среда. И ты до сих пор там стоишь. На меня как-то внутрь глядишь. «Поцелуй меня устно». Так просто и вкусно, что не находится слов. Не хватит в мире стихов, чтобы описать, как я бы тебя целовал. Если бы только знал. Какого это касаться тебя - несуществующими словами. Как пушистыми, белыми веществами, которые сыпятся с неба. Как кусочки белого хлеба, которые ты смеешься и ловишь губами. А другие топчешь своими ногами, сотрясая улицу этим безумством. Но нас по прежнему нет… только чувство. Которое так же стоит на этом проспекте. Где мы танцевали, любили, как дети. Но нет больше нас. Лишь смазанный кадр твоих серых, каменных глаз. И покрытые пылью старые негативы. И все такое слишком простое без цвета, и без перспективы.