Шуточное, да не совсем

Татьяна Календа
По полю бежал дурак
Куда он бежит?
Мне интересно стало
Я за ним наблюдала
Вдоль леса ,
В лес забежал
Дальше бежит
И совсем же ему
Не лень
Так и Я дурой стала
В лес хожу
Каждый день
Крутят мне у виска
Знакомые
Что за дурь
В лес ходить
Каждый день
 Лучше ведь
На диване лежать
В ТИК ТОК заглянуть
И вкусняшки жевать
А я не могу лежать
Мне надо куда-то
Бежать
То на пляж
То в бассейн
То на лыжах
То с подружками
Кофе попить
Вкусным пирожным
Себя подсластить
Пока я могу
Бегу
Мою жизнь
Не унять
Я в неё влюблена
Отвечает мне
Тем же она
Не смотря
На любые преграды
С ней мгновению
Каждому рады
15.12.23