Ты сказала что я чудо

Квасов Александр Дмитриевич
Ты сказала что я чудо,
Я немножечко смущаюсь...
Спорить я с тобой не буду
И совсем не обижаюсь.
Я такой-же как и все
Руки, ноги, глаза , губы.
Нет особого во мне,
Просто я себя придумал.
Притворяюсь,  что другой,
Весельчак и бесшабашный,
Полон всякой чепухой,
Только это всё неважно.
Иногда  чуть-чуть совру,
Рассмеюсь или заплачу,
Иногда совсем некстати
 Я немножечко ребячусь.
Сам я выбрал эту роль,
Сам за всё один в ответе.
Быть самим собой позволь,
 Скромным , маленьким листком
В пышном роз твоём  букете!