Душа-как птица

Лаврентьева Юлия
Несомненно вся наша
жизнь как колизей,
где замирает город на
репите ночных фонарей.
Немного грусти и тоски
от смены времён года
И от того, что дни так
коротки и мрачная погода.

И лишь душа,  как птица
наружу часто рвётся
В ней бесконечно музыка
с нотами рекою льётся.
И говорит она со мной
давно уже стихами,
то замолкает,то накрывает
словно как цунами.