Любовь и простота

Михаил Огневский
Бесконечно красива России природа,
Бывал и в северных, и в южных городах,
С Дальневосточного я русского народа,
И в тундре замерзал, блуждал в горах.
Свобода и знание в жизни как кредо,
Мне душу радует России красота!
И нет для развития в Мире предела,
Если правит любовь и простота!