Плацебо

Владислав Семенов 3
                Судьба над нами потешаясь,
                Порой плацебо поднесет.
                Оно под маскою скрываясь,
                Под истину пустышку завернет.
                И разум в темную разводит,
                Иллюзий выдаст,голограмм.
                В мир виртуальный нас уводит,
                Событий ложных и реклам.
                И жизнь похожа на плацебо,
                Как незаконченный роман.
                На кон поставишь свое кредо,
                Но прут фальшивки или спам.