Угадал... по взгляду видно... sng. version-

Павелник
Угадал... по взгляду видно...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк
          
    

...........***.............



Он рыбачил две недели
Счастлив был и жил легко:
Иногда "цепляли" мели,
Знал  места,  где глубоко.

Да, не зря учился плавать,
И на море и... в любви...
Он понравился русалке –
Вот она сидит, — смотри!

Угадал... по взгляду видно,
Девичью тоску  и грусть —


Мне признался:
  — Я б женился,
 по любви бы я женился!
Я б, не думая, женился,
Жаль, что глубины боюсь...


Он рыбачил две недели
Был счастливым — жил легко,
Иногда "цепляли" мели,
Иногда "цепляли" мели,
В тех местах, где глубоко.