5. Счастливый дом. Искусство жить!

Алёна Раннева
СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ

Построим мы счастливый дом,
Чтобы успешными быть в нём.
На ТВЕРДИ будет ДОМ стоять,
Жизнь нашу смыслом наполнять.
Ведь ТВЕРДЬ - ПОРЯДОК,
                свыше данный,
О нём мы помним неустанно.
В порядке каждый должен жить,
НЕЛЬЗЯ ПОРЯДОК отменить!!!
ФУНДАМЕНТ ДОМА - это СЧАСТЬЕ,
С реальным миром СОУЧАСТЬЕ,
На ТВЕРДИ будет он стоять,
Чтоб ПОЛ и СТЕНЫ удержать.
ПОЛ в ДОМЕ - это ЦЕЛИ наши,
А ЦЕЛИ СИЛЫ нам дают.
Поставив цель, жить будем краше,
Здоровье СИЛЫ сберегут.
Все СИЛЫ ДОМА - это СТЕНЫ,
Они должны быть совершенны.
Есть в каждом ДОМЕ ПОТОЛОК,
И он - ВЕЗЕНИЕ для всех.
Пусть будет ПОТОЛОК высок,
А КРЫША ДОМА - наш УСПЕХ!
ТРУБА на КРЫШЕ - РАДОСТЬ это,
В счастливом ДОМЕ много СВЕТА
И много СИЛЫ в ДОМЕ том.
Давай такой построим ДОМ!!!

  Елена Раннева. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

   По теории Аладина В.В. "Искусство жить"

   Читайте подробно здесь: https://vk.com/vladimiraladin

  (Смотреть видео и фото - сверху находить)