Быть добру! 14плюс

Константин Краюхин 2
Чебурашка - лютый зверь!
Хочешь верь, а хошь не верь.
Видел я, как он ушами
И мохнатыми ногами
Забивал гориллу в клетке...
Плакал крокодил в жилетку.

Ведь хотел наш добрый Гена,
Повинуясь добрым генам,
Чтобы вырос Чебурашка,
Не попав в дурдом "Ромашка".

Чтобы добрым был и смелым
И во всех делах умелым.
Получилось как обычно:
Быть пушистым не логично.

Раз дубасят тумаками,
Быть добру тут с кулаками.
Должен знать любой наглец,
Только дернется - капец!

Чебурашка добрый зверь,
Но покажет вам на дверь.
Кто неправильно [себя] ведёт,
Пусть отправится в полет!