Удивительное знакомство

Николай Жуков 99
      Она уже села мне на колени, и только потом я узнал её имя. Её звали Лиля.
      
      Мы проходили лечение в пансионате маленького древнего городка, основанного сыном Дмитрия Донского. В городке есть несколько музеев. В музей стекла нас повёз на своей машине Сергей, один из пациентов. Пешком подошли ещё две женщины, лечившиеся в пансионате. Увлекательная экскурсия закончилась, надо было возвращаться. В машине вместе с водителем оказалось 6 человек. И я сам предложил сесть мне на колени любой из наших женщин. Доехали быстро и без приключений.

      Каждый день у нас были процедуры. На сеанс ароматерапии я опоздал, но мне разрешили посетить следующий. И в кабинете я увидел Лилю, разговорились. От неё я узнал, что настоящее её имя Маргарита, но она его не любит. Лиля это домашнее её имя. А вот для меня имя Маргарита многое значит. Так это ж Маргарита сидела у меня на коленях! Знакомство продолжалось. Я уговорил  нескольких женщин сходить в соседний санаторий «Актёр-Плёс», там можно было поиграть в настольный теннис. Нас было четверо. Лиля тоже была. Поиграли с удовольствием, потом с таким же удовольствием  посетили чебуречную.