Небо

Дарья Фомина 7
Небо чернеет,
звездами устлано.

Наши желания стонут
с безумством их.

Стылое море
с ветром ласкает их.

Ночи расскажут
где мы останемся.

Камни сияют
днем оберегами.

Ты мой последний,
я твоя первая.

Ноты рыдают,
но мы не верим им.

Чувства утонут
сладко в безвремении.

Взглядом-огнем
больше не тронь меня.

Слезы в страницах
порванных повести.