Марку Кановвичу в день рождения

Владимир Симановский
О, это - Марк, настоящий Канович!
Марка с рождением мы поздравляем!
Вот Иванов, он же - друг, Иванович;
Вместе с друзьями желаем, желаем!

Что пожелать молодому спортсмену?
Он же  художник, отметим, отменный.
Вам расписать пора стену и сцену
И получить свои сливки и пену.

Первую скрипку в семейном оркестре!
Приподниматься всё више и више.
Можно открыть, между прочим, пельменную.
Есть "Руководство от Фри;дриха Ницше"

Словом, успехов на заданном фронте!
Больше удачи на мирных фронтах!
Пробуйте ваши работы в офорте
И сочиняйте романы в стихах!

Ой, мы совсем позабыли о торте
И позабыли совсем о бегах.
Ну, о коньячневых свежих кормах.

В обшем, цвети, расцветай, Марк Канович!
С дружным приветом, Влад Симанович!


Еврейское Местечко!Израиль.
Поздравляем! Mark Kanovich
С днём рождения!
Художник, деятель искусств и наук,
Костя Иванов.