***

Варнавская Евгения
Хоть много бед мной пережито,
хотя кровавыми умыта
была слезами я,разбита
хотя моя жизнь,боль забыта.
Стихам я посвящаюсь снова.
Успешной понемногу стать
сумею.Злость людей сурова,
но не случится мне страдать:
не буду больше я впускать
подлых людей в свою жизнь.Вскоре
станет бессильным зло людское
для меня здешнее.На море
уеду северное.Горе
там позабуду и беду,
не буду в боли жить бреду.