Предновогодние СМС

Александр Синяев
Год новый, к нам в дома приходит,
Вам, от души, хочу желать,
Пусть, что желаете, выходит
И кем хотите, выйдет стать!
***
Пусть новый год несёт в ваш дом
Добра, счастливые минуты
И жизни дни, как серебром,
Украсит, очень-очень круто!
***
Под ёлку вашу, в году новом,
Триумф побед, хочу желать,
И мира счастье, за основу
В единогласии принять!
***
Дракон, из сказки пусть приходит,
И в новый год – добро несёт
Оно ведь, каждому подходит
И каждый - счастья в жизни ждёт.
***
В год новый, хватит нам баталий,
Пусть все закончатся скорей,
Чтоб мамы, сыновей обняли,
Нашей страны богатырей!
***
Драконы разные бывают,
Нам нужен сказочный дракон,
А тот, который всё сжигает,
Пусть Западу, подпалит трон.