Незнакомка

Юлия Мелкомукова
Я с тобою знакома? Наверно,
Ты приснилась, а может и нет,
И под тайной вечерней завесой
Не меня обзывала своей.

А я знаю тебя, вспоминаю,
Ты явилась в горячем бреду,
Как же жаль, что тебя я не знаю,
Никогда низачем не найду.

И мы может, не встретимся больше,
И меня ты не вспомнишь в ответ.
На заснеженных улицах ложью
Никогда мне не скажешь: "Привет..."

А мне больно, измученной кровью
Я свой разум вгоняю в тиски,
Я хотела бы знать незнакомку,
Но мы с ней без знакомства близки.