Тени

Дарья Фомина 7
Тени клубятся в медовом соку,
Птицы сегодня так низко летают.
Правде так чужд молчания дух.
Бледный твой лик покрываю цветами.
Краткий твой сон устилаю шелками.

Шепот не терпит раздачи толпе.
Что же твой выбор и где твой успех?
Волчьими тропами прямо на небо
Терния путь устилают, он где был?

Тайна и слезы наполнили сон,
сердце умолкло в лихой глубине.
Там где ты есть не забудь обо мне.