Бог простит и я прощу

Дёмина Татьяна
Бог простит и я прощу.
Чем других я лучше?!
Я, быть может, согрешу
В жизни ещё пуще...

Не нужно зарекаться.
Всё в жизни может быть.
С обидами прощаться,
Чтобы спокойно жить.

И гнев свой неуёмный,
Как пламя потушить.
Душа станет свободней,
Не будет слёзы лить.

Да, можно всё простить,
Забыть только нельзя.
И душу можно исцелить,
А память вот нельзя...