Я Свет, я радость, я Любовь

Марина Самоходова
Я Свет, я радость, я Любовь.
Во мне играет мирно кровь.
Моя извечная душа
Лучится счастьем, Свет даря.
Я Свет, я радость, я Любовь.
Сабою я рождаю вновь
Саму себя.
Богиня я.
Творцом я, Богом создана.
Любовь я, радость бытия.
Мой Бог, ведь я же дочьТвоя.