***

Варнавская Евгения
Меня бросил любимый в беде.
Хоть я этого и заслужила,
я в другого влюблюсь.Нет нигде
милых незаменимых.Тужила
десять лет от того я,что он
меня бросил.Плевать мне на это
теперь стало.Взаимно влюблён
он,надеюсь,теперь.Много света
в моей нынешней жизни.В душе
поселилась надежда простая.
Тосковать я не буду уже.
Я живу,моя жизнь не пустая.
А всё прошлое я отпускаю.