Есть на свете глаза такие

Лана Бодрягина
Есть на свете глаза такие,
За которые всё ты отдашь.
И не важно палитры какие,
И какой рисовал "карандаш".

Есть на свете глаза - туманы
В них весь смысл твоей жизни земной.
У меня же глаза - океаны
С самой доброй и чистой душой.

Утонуть в них могу моментом.
Окунусь, и обратно не жди.
Ведь такие глаза, наверно,
Смоют в сердце любые дожди.

Словно льдинок хрустальные точки,
Отражение нашей любви.
Голубые глаза моей дочки
В целом мире такие одни.
7.01.2021г.