Тайна Свободных

Игорь Танеев
Тайна Свободных

Мы, Душою Предвечной,
Связаны, -
Вне обязывающих
И обязанных,
Уютных экранов квартир
Телеигл,
Вне "правильной" жизни
Навязанной,
Вне рвов и окопов
Сюжетов,
Заветов и будничных снов,
Вне познанных катастроф,
Под одеялом, от мира темного,
Наше Не Произнесённое... -

Нежным изгибом
Сплетшихся тел,

Наша Любовь

Огромная,

Млечное


*Насовсем*.