Счастливого тебе пути

Марина Самоходова
Счастливого тебе пути.
Пусть только светит впереди
Тебе Любовь.
И счастье, радость вновь и вновь
Всегда волнует твою кровь.
Пусть каждый светлый новый год
Тебя к Мечте всегда зовет.
С зарей, расправив два крыла,
Летишь ты в небо, Свет даря.