Ода сыну!

Лилия Рослик
Любите сыновей своих!
В глаза почаще им смотрите.
Их целовать не забывайте
И прижимать к своей груди .

Учите нежности их с детства ,
Пусть любят мир они душой!
Распространяют свет всемерно,
Искрясь по жизни не простой.

Любите сыновей своих!
В глаза почаще им смотрите.
Доверие по жизни не теряйте
И будьте другом сыновьям.

Они так быстро вырастают
И далеко из дома улетают.
Чтоб не забыть тепло души,
Сегодня их не забывайте.
Почаще их к груди -
                Вы прижимайте!