Не утихнет гул сражений...

Владимир Истомин
Не утихнет гул сражений,
Пока Тьма здесь правит бал!
Принимай, Народ, решенье-
Снова видеть Тьмы оскал
Или к Богу повернуться?!
(Ведь вы Бога есть Сыны!)
Битва главная начнётся
За Просторы всей страны!
Те, кто метит в президенты-
То от Тьмы "крутой народ"!
Они Богу -оппоненты!
Бог не пустит их вперёд!!
Но Народ не знает Правды!
Правда скрыта!! Посему,
Эх, Народ, Душой крылатый,
Почему Земля в дыму?!
Мы -Дельфиния Кагорта,
Знаем Бога Мы в "лицо"!
Не бывает у нас споров
С нашим любящим Творцом!
Посему и вам желаем
Мосты к Богу наводить!
Люди все достойны Рая,
Кто готов, как Бог, любить!!
Вы дерзайте, Мы поможем!!
Это Честь для нас для всех!
Вас ведёт Великий Боже!!
Только Он даёт Успех!!!

   Ваш Друг -Дельфин!