Украина, Украина - скороговорка

Николай Виноградов 5
ОРАВА ХУЦПОЙ УКРАЛА У КРАЯ РАЯ УКРАИНУ, А У КРАЛИ РАИ УКРАЛИ КАРАВАЙ!

УКРАИНЦЫ ВРАГАМИ РАЯ СТАЛИ, ПРЕДАВ СВОЮ ОРАНТУ-МАТЬ-СОФИЮ ТЬМЕ ОРАВ!

УКРАИНА УКРАЛА У КРАЯ УРАЛА УКРОП, А У РАИ УКРАЛА РАЯ ЧЕРТОГ!

Украина, Украина - что с тобою стало, что же с нами будет?
Поклонилась ,,Зверю''- всё по ,,Откровению Иоанна Богослова!''