Разумный индивид

Светлана Насонова -Попова
(монорим)
Чарльз Дарвин заявил, что плодовит наш вид.
Не вымрет никогда разумный индивид.
Естественный отбор не раз нас удивит,
Сильнейшим не страшны ни корь и ни КОВИД.
Чуть распустил себя, плевал на внешний вид,
Ты сразу попадешь в отстой и в неликвид.
Народ на зуб остер и очень ядовит,
В толпе твоих "друзей" ленивый не съязвит.
Храни иммунитет – Господь благословит.
Чарльз Дарвин не спасёт, помрёшь - не оживит.
24.11.23