Настоящая зима

Ольга Федотова 19
Настоящая зима
С ветром, холодом пришла,
Раньше теплою была,
Поменялись времена.

Привыкать придётся всем,
Жизнь, как ветер перемен.
Полюса земли бегут,
Мир наш здесь, а завтра тут.

Нам пожить досталось время,
Каждый день, как теорема.
Мы решить её должны,
Кружат вихри - виражи.

Власти мира озверели,
Поделить весь мир хотели.
Войны, деньги им нужны,
Горе слёзы - не важны.

Ненасытность, как заноза,
Они в этом виртуозы.
Сколько денег не давай,
Нужен им сегодня рай.

Но зима для всех зима,
Снег, морозы и пурга.
Новый год ко всем спешит,
Только радость дефицит.


16.12.2023