Как страус голову в песок

Юлия Полина
Как страус, голову в песок
Я спрятать больше не умею
И рано подводить итог
И я опять тобой болею.

Все мысли только о тебе
И любопытства не измерить
Как ты? Скучаешь ли по мне?
Могу ли вновь тебе я верить?

Опять достоинство ночей
И снова сны прекрасней яви
Зачем ты снова в жизнь мою
Вошел. Опять без правил...

"Но отпускать больнее смерти.
Что мне делать..."
01.07.23г