Друга потеряли?

Мила Раменская
Слушаю, читаю,
Как народ бузит.
Друга потеряли?
Разберись поди...
Друга как иголку,
В сене не найдешь.
Не подкова счастье,
К двери не прибьешь.
Раз назвался другом,
То не предавай.
Научись и слушать,
Уши открывай.
Посмотри глазами,
Видишь он с тобой.
Повернешься задом,
Не найдешь хоть вой.