Много сказано, но всё же...

Владимир Истомин
Много сказано, но всё же,
ЗНАНЬЯМ Бога* нет конца!!
Жизнь, на что Она похожа,
Если в Сердце нет Творца?!
Это трудная Задача-
Бога в Сердце -пригласить...
Только так, а не иначе!
Надо всех, как Бог, любить!!
Да, прожить без Знаний трудно...
(Невозможно! -так сказать...)
Чтоб настало Счастья "Утро",
Надо Знанья постигать!!
И ещё одна "проблема"-
В ДУХЕ НУЖНО СЛИТЬСЯ ВСЕМ!!
В ком гордыня -то дилемма...
Если любишь, нет проблем!
Знанья Бога -это Сила!
Надо Сердцем Их принять,
Чтоб Великую Россию
Каждый смог Душой обнять!!!

      Дракон ЛУ-ИР!
 (Наш Друг из Драконьей
       Цивилизации)

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Ав-
тор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченне-
линг)