Красиво

Михаил Борисович Иванов
Красивым был весенний  луг.
Трава зелёным покрывалом
На нём из года в год лежала.
И жизнь текла за кругом круг.

Стекались в месяцы минуты,
Ветра точили камням бок,
Преподавая свой урок
Пришедшим на свои маршруты
Любить и верить, жить и ждать
То ли пророчества и тайны,
То ли оказии случайной,
То ли мечту, то ль благодать.
Но многие, поверив в чудо,
Теряли свой напор и пыл,
Кто-то отрёкся и остыл,
Иной переменился круто.

А мы идём своим путём.
Пусть нестандартно, но красиво.
Ссудили нам Любовь и силы.
Мы верим, что пока живём,
Мы сохраним, что нам дано.
Оно даётся лишь однажды.

Надежда голубем бумажным
Впорхнёт в открытое окно,
К тебе плыву я рыбой синей,
Внутри тебя цветёт рассвет.
А счастье здесь, и горя нет,
И нашей нет любви красивей.