Время и судьба

Нина Сергеева 01
Мне старые часы сказали,
Что на подходе новый день.
И стрелки книзу  побежали,
Скользить им вверх и вниз не лень.
И так идут за часом годы
И судьбы тоже , в лад часам.
Несут и счастье ,и невзгоды,
Что не всегда по нраву нам.
Мы не всегда с судьбой в согласьи,
И нам, конечно, очень жаль,
Когда весна сулит нам счастье,
А в жизни- тягостный февраль
Часы всегда поправить можно,
И стрелки кверху подтянуть.
Судьбу подстроить невозможно-
Такой тяжёлый это труд.