Ёлочные гномы. К открытке В. Зарубина

Натали Самоний
ЁЛОЧНЫЕ ГНОМЫ

Кружи'т снег над домом,
Метель за окном...
На шариках гномы
Расселись верхом.

И что ни игрушка –
Цветной "маячок",
Берет на макушке,
Блестящий бочок.

Игрушки-качели
На ветках висят.
И деток у ели
Они веселят.

Натали САМОНИЙ