Можно, Ваша Божестенность, кротко...

Юрий Александров 2
Можно, Ваша Божественность, кротко
Подозвать Вашу женственность ближе?
Не умею, живу неохотно,
Если Вашего сердца не слышу.

         Припев:
      Чтобы не было в сердце печали,
      Чтобы не было в сердце тоски,
      Я хочу, чтобы Вы меня звали,
      Я хочу, чтобы Вы ко мне шли. (1-я часть)

      Наизусть эту жизнь не запомнить,
      Но я буду всем сердцем хранить
      Вашу, Ваша Божественность скромность -
      Вашу женственность Вашей руки. (2-я часть)

Возлюбить, не пытаясь, робея
Пред пылающей ярко звездой,
Я объять Вашу нежность, не смею,
Как вы о'бняли сердце моё.

         Пр. (1-я часть)

Благодарствуя ежесекундно,
Сохраняя восторги в груди,
Я пою, как божественно утро
Прикоснувшейся к сердцу любви.

      Пр: (полностью)


романс