за сотни дней...

Дмитрий Тропин
Кричу на небо в городе разврата
За сотни дней до истины …упал
На площади меж верой и любовью
Но страх к игре совсем не потерял

Нам ищут сны , на небе ..до рассвета
Что б в душу влезть еще до холодов
Не найдены ответы на запреты
И каждый день по своему суров

Моментами причудливого счастья
И нежностью подаренных зеркал
Я помню как за просто ,в одночасье
В ладони звезд оплавился оскал

И линии  сошлись на безымянном
И слов уже хватало только тем
Кто сохранил в себе былую слабость
Остаться вне предложенных систем

Кричу на небо, небо отвечает
Снежинками и ветрами любви ….
Как тяжело …когда Душа не знает ……
Зачем  уходят в горизонты дни…………